¿Qué son las clases en directo y cómo reservo una?

Gracias a las Clases en directo podrás entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Podrás tener acceso a tus gimnasios favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu salón o practicar yoga en un parque. Solo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Hay que reservar las Clases en directo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva*;

Como alternativa, puedes buscar la página del gimnasio que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

*Sugerencia: puedes organizar tu semana reservando todas las clases en las que quieres participar cada día de una sola vez.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Gracias a las Clases en directo podrás entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Podrás tener acceso a tus gimnasios favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu salón o practicar yoga en un parque. Solo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Hay que reservar las Clases en directo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva*;

Como alternativa, puedes buscar la página del gimnasio que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

*Sugerencia: puedes organizar tu semana reservando todas las clases en las que quieres participar cada día de una sola vez.