¿Qué pasa con las clases que he reservado mientras mi plan está pausado?

Cuando el plan está pausado, este aparece como inactivo y no tendrás acceso a nuestros servicios, como las Clases en directo, las Apps Asociadas, las sesiones de entrenamiento personal y los check-in en los gimnasios.

📌Una vez que el plan esté pausado, no podrás hacer check-in, ni ir a las clases.

Esto significa que todas las clases que hayas reservado se cancelarán y no podrás acudir a ninguna clase que hayas reservado antes de pausar el plan, ni podrás reservar clases para el futuro. Una vez se haya reactivado el plan, podrás volver a reservar las clases. Solo tendrás que buscar el gimnasio o el entrenador personal que más te interese.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Cuando el plan está pausado, este aparece como inactivo y no tendrás acceso a nuestros servicios, como las Clases en directo, las Apps Asociadas, las sesiones de entrenamiento personal y los check-in en los gimnasios.

📌Una vez que el plan esté pausado, no podrás hacer check-in, ni ir a las clases.

Esto significa que todas las clases que hayas reservado se cancelarán y no podrás acudir a ninguna clase que hayas reservado antes de pausar el plan, ni podrás reservar clases para el futuro. Una vez se haya reactivado el plan, podrás volver a reservar las clases. Solo tendrás que buscar el gimnasio o el entrenador personal que más te interese.

¿Fue útil este artículo?
  • It is incomplete
  • It is not what I was searching for
  • It is helpful but I don't agree with this rule
  • The content is correct but it still doesn't solve my problem
  • Other reason