¿Por qué he recibido un cargo por no atender a una clase que había reservado?

Nuestros centros partners cuentan con tu presencia a la hora de preparar las clases; para ayudarles en su trabajo, sin perder ingresos, hemos creado una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no atender a una clase de la que se tiene una reserva, supondrá una penalización. La cantidad de la penalización puede variar dependiendo del centro.

Importante
Hacer check-in en nuestra app es como nuestro sistema entiende que has ido a una determinada clase. Si reservas y atiendes una clase, pero no haces check-in al llegar, se te cargará una penalización. De hecho, no podremos averiguar que hayas verdaderamente atendido la clase.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Nuestros centros partners cuentan con tu presencia a la hora de preparar las clases; para ayudarles en su trabajo, sin perder ingresos, hemos creado una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no atender a una clase de la que se tiene una reserva, supondrá una penalización. La cantidad de la penalización puede variar dependiendo del centro.

Importante
Hacer check-in en nuestra app es como nuestro sistema entiende que has ido a una determinada clase. Si reservas y atiendes una clase, pero no haces check-in al llegar, se te cargará una penalización. De hecho, no podremos averiguar que hayas verdaderamente atendido la clase.