¿Cómo puedo anular una reserva de clase presencial?

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para cancelar una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el gimnasio o podrías perder el registro del día. Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para cancelar una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el gimnasio o podrías perder el registro del día. Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.