¿Cómo puedo acceder a los gimnasios/centros asociados a Gympass?

Acceder a los gimnasios y centros con Gympass es muy fácil. Todo lo que tienes que hacer es elegir un gimnasio/centro asociado, comprobar el horario y las actividades disponibles y llegar allí.

Cuando llegues a la puerta del gimnasio/centro, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación Gympass e inicia sesión.
  2. Pulsa el botón Check-in en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca y selecciona el gimnasio/centro en el que te encuentras y la actividad que deseas;
  4. Pulsa en la opción Confirmar y ya estaría.

Con estos sencillos pasos, podrás realizar la actividad en el gimnasio asociado que desees. Por favor, recuerda siempre hacer el check-in para poder validar tu acceso.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Acceder a los gimnasios y centros con Gympass es muy fácil. Todo lo que tienes que hacer es elegir un gimnasio/centro asociado, comprobar el horario y las actividades disponibles y llegar allí.

Cuando llegues a la puerta del gimnasio/centro, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación Gympass e inicia sesión.
  2. Pulsa el botón Check-in en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca y selecciona el gimnasio/centro en el que te encuentras y la actividad que deseas;
  4. Pulsa en la opción Confirmar y ya estaría.

Con estos sencillos pasos, podrás realizar la actividad en el gimnasio asociado que desees. Por favor, recuerda siempre hacer el check-in para poder validar tu acceso.