¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Gympass?

Si deseas eliminar todos tus datos y cuenta con Gympass:

1. Accede a tu cuenta Gympass a través de la app o de la web.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Perfil.
  3. Desplázate hasta la sección Privacidad y seguridad y selecciona la opción Datos personales.
  4. Selecciona la opción Solicitar la eliminación de la cuenta y confirma la solicitud.

📌Recuerda: tendrás que introducir tu contraseña para poder hacerlo.

Ten en cuenta que la eliminación total de tus datos de los sistemas de Gympass puede tardar hasta 45 días. Si tienes una cuenta corporativa relacionada con una empresa, es posible que tus datos se envíen de nuevo a Gympass a través del equipo de RRHH de tu empresa.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si deseas eliminar todos tus datos y cuenta con Gympass:

1. Accede a tu cuenta Gympass a través de la app o de la web.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Perfil.
  3. Desplázate hasta la sección Privacidad y seguridad y selecciona la opción Datos personales.
  4. Selecciona la opción Solicitar la eliminación de la cuenta y confirma la solicitud.

📌Recuerda: tendrás que introducir tu contraseña para poder hacerlo.

Ten en cuenta que la eliminación total de tus datos de los sistemas de Gympass puede tardar hasta 45 días. Si tienes una cuenta corporativa relacionada con una empresa, es posible que tus datos se envíen de nuevo a Gympass a través del equipo de RRHH de tu empresa.