¿Cómo puedo valorar un gimnasio en Gympass?

Con el fin de ayudar a nuestros gimnasios colaboradores a mejorar o mantener la calidad de sus estándares, es importante que nos compartas tu experiencia valorando el gimnasio que has visitado.

Así es como puedes valorar un gimnasio en Gympass:

1. Accede a tu cuenta Gympass;
  2. Busca el gimnasio que quieres valorar;
  3. Desliza la pantalla hacia arriba y haz clic en la opción Escribir una reseña;
  4. Valora de 1 a 5 estrellas y comenta tu experiencia y lo que piensas del lugar.

Puedes localizar rápidamente un gimnasio que te guste añadiéndolo a tus favoritos. Para ello, desde la app, solo tendrás que pulsar sobre el icono del corazón situado en la parte superior de la ficha del gimnasio. En caso de hacerlo desde la página web, el icono del corazón estará situado al lado del nombre del gimnasio.

Otro punto importante: Con tu primera valoración recibirás un crédito de 2,50€

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Con el fin de ayudar a nuestros gimnasios colaboradores a mejorar o mantener la calidad de sus estándares, es importante que nos compartas tu experiencia valorando el gimnasio que has visitado.

Así es como puedes valorar un gimnasio en Gympass:

1. Accede a tu cuenta Gympass;
  2. Busca el gimnasio que quieres valorar;
  3. Desliza la pantalla hacia arriba y haz clic en la opción Escribir una reseña;
  4. Valora de 1 a 5 estrellas y comenta tu experiencia y lo que piensas del lugar.

Puedes localizar rápidamente un gimnasio que te guste añadiéndolo a tus favoritos. Para ello, desde la app, solo tendrás que pulsar sobre el icono del corazón situado en la parte superior de la ficha del gimnasio. En caso de hacerlo desde la página web, el icono del corazón estará situado al lado del nombre del gimnasio.

Otro punto importante: Con tu primera valoración recibirás un crédito de 2,50€