No quiero que mi plan se renueve, ¿qué puedo hacer?

En Gympass, queremos que tengas la posibilidad de elegir cómo mejorar tu día y tener una vida saludable. Si quieres pausar tu plan, o si no quieres que se renueve, lo puedes hacer desde tu propia app.

Si por cualquiera razón no quieres que tu plan se renueve, puedes pausar entre 15 y 60 días o puedes cancelar tu plan.

Cuando pausas tu plan, ten en cuenta que se reactiva automáticamente una vez terminado el período de pausa.

Si prefieres cancelar el plan, puedes programar la cancelación desde tu app. Podrás utilizar tu plan hasta el final de la mensualidad en curso.

*Algunas empresas tienen condiciones diferentes para las cancelaciones. Si no puedes cancelar tu plan, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente aquí.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

En Gympass, queremos que tengas la posibilidad de elegir cómo mejorar tu día y tener una vida saludable. Si quieres pausar tu plan, o si no quieres que se renueve, lo puedes hacer desde tu propia app.

Si por cualquiera razón no quieres que tu plan se renueve, puedes pausar entre 15 y 60 días o puedes cancelar tu plan.

Cuando pausas tu plan, ten en cuenta que se reactiva automáticamente una vez terminado el período de pausa.

Si prefieres cancelar el plan, puedes programar la cancelación desde tu app. Podrás utilizar tu plan hasta el final de la mensualidad en curso.

*Algunas empresas tienen condiciones diferentes para las cancelaciones. Si no puedes cancelar tu plan, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente aquí.