Puedes cambiar de plan en cualquier momento desde la App o página web de Gympass:

1. Haz clic en tu nombre y selecciona Perfil
  2. Selecciona la opción Gestiona tu plan
  3. Podrás ver los planes disponibles y seleccionar el plan al que deseas cambiar.

Para cambiar a un plan de valor superior: el cambio se hará inmediatamente y se cobrará solo una cuota proporcional hasta el inicio de la siguiente mensualidad.

Para cambiar a un plan de valor inferior: el cambio se hará efectivo al inicio de la siguiente mensualidad. Tu plan actual se mantendrá activo y podrás utilizarlo hasta el final de la mensualidad y en el día de la renovación del plan se te cargará la cuota del plan de valor inferior.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes realizar un cambio a un plan de valor inferior una vez cada 6 meses. Si deseas solicitar un cambio adicional, por favor contacta con nosotros.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Puedes cambiar de plan en cualquier momento desde la App o página web de Gympass:

1. Haz clic en tu nombre y selecciona Perfil
  2. Selecciona la opción Gestiona tu plan
  3. Podrás ver los planes disponibles y seleccionar el plan al que deseas cambiar.

Para cambiar a un plan de valor superior: el cambio se hará inmediatamente y se cobrará solo una cuota proporcional hasta el inicio de la siguiente mensualidad.

Para cambiar a un plan de valor inferior: el cambio se hará efectivo al inicio de la siguiente mensualidad. Tu plan actual se mantendrá activo y podrás utilizarlo hasta el final de la mensualidad y en el día de la renovación del plan se te cargará la cuota del plan de valor inferior.

Por favor, ten en cuenta que solo puedes realizar un cambio a un plan de valor inferior una vez cada 6 meses. Si deseas solicitar un cambio adicional, por favor contacta con nosotros.