Para añadir a un familiar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass a través de la App o página web
  2. Desde la página principal, haz clic en la opción Añadir familiares
  3. Selecciona un plan para tu familiar y rellena toda la información solicitada
  4. Paga y activa el plan de tu familiar (aquí puedes elegir un método de pago)
  5. Tu familiar recibirá un correo para finalizar la creación de su cuenta e iniciar sesión

Por favor, ten en cuenta que debes tener un plan activo para poder invitar a un familiar y que solo podrás invitar a tu pareja legal y a tus hijos hasta un máximo de 3 personas. También recuerda que al cancelar tu plan se cancelará de forma automática el plan de tu familiar.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Para añadir a un familiar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass a través de la App o página web
  2. Desde la página principal, haz clic en la opción Añadir familiares
  3. Selecciona un plan para tu familiar y rellena toda la información solicitada
  4. Paga y activa el plan de tu familiar (aquí puedes elegir un método de pago)
  5. Tu familiar recibirá un correo para finalizar la creación de su cuenta e iniciar sesión

Por favor, ten en cuenta que debes tener un plan activo para poder invitar a un familiar y que solo podrás invitar a tu pareja legal y a tus hijos hasta un máximo de 3 personas. También recuerda que al cancelar tu plan se cancelará de forma automática el plan de tu familiar.