¿Cómo puedo cambiar mi método de pago en Gympass?

Puedes cambiar tu método de pago a través de nuestra web o app:

• Accede a tu cuenta;
  • Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la parte superior de la pantalla, a través de la app, o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona la opicón Ajustes, si estás utilizando nuestra página web;
  • A continuación selecciona Finanzas>Método de pago>Nueva forma de pago;
  • Se mostrarán los métodos de pago disponibles para añadir. Elige el que quieras y rellena los datos para añadirlo;
  • El próximo pago se facturará en el nuevo método de pago incluido.

Si no puedes actualizar el método de pago, puedes contactar con nuestro equipo a través del chat, que encontrarás en la esquina inferior derecha, o puedes enviarnos una solicitud para que podamos ayudarte.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Puedes cambiar tu método de pago a través de nuestra web o app:

• Accede a tu cuenta;
  • Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la parte superior de la pantalla, a través de la app, o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona la opicón Ajustes, si estás utilizando nuestra página web;
  • A continuación selecciona Finanzas>Método de pago>Nueva forma de pago;
  • Se mostrarán los métodos de pago disponibles para añadir. Elige el que quieras y rellena los datos para añadirlo;
  • El próximo pago se facturará en el nuevo método de pago incluido.

Si no puedes actualizar el método de pago, puedes contactar con nuestro equipo a través del chat, que encontrarás en la esquina inferior derecha, o puedes enviarnos una solicitud para que podamos ayudarte.