¿Cómo puedo activar mi plan Gympass?

Activar uno de nuestros planes es súper fácil.

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Accede a nuestra web o app para iniciar sesión o registrarte;
  • Elige el plan que más te convenga y haz clic en Prueba gratuita o Activar plan;
  • Selecciona una de las formas de pago que ofrece tu empresa y haz clic en Activar plan. Tu plan ya está activo y puedes disfrutar de él.

Ten en cuenta que los planes Gympass solo están disponibles para usuarios corporativos. Solo puedes activar un plan si la empresa en la que trabajas está asociada, si tu cuenta está vinculada a esa empresa y si ya has recibido el e-mail de bienvenida.

Es importante tener en cuenta que algunas empresas activan sus planes para empleados a través de sus departamentos de Recursos Humanos. Por lo tanto, si tu cuenta está vinculada a una empresa asociada y no encontraste la opción de activar el plan desde la app o la página web, contacta con nuestro soporte de atención al cliente o ponte en contacto con tu departamento de RR.HH.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Activar uno de nuestros planes es súper fácil.

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Accede a nuestra web o app para iniciar sesión o registrarte;
  • Elige el plan que más te convenga y haz clic en Prueba gratuita o Activar plan;
  • Selecciona una de las formas de pago que ofrece tu empresa y haz clic en Activar plan. Tu plan ya está activo y puedes disfrutar de él.

Ten en cuenta que los planes Gympass solo están disponibles para usuarios corporativos. Solo puedes activar un plan si la empresa en la que trabajas está asociada, si tu cuenta está vinculada a esa empresa y si ya has recibido el e-mail de bienvenida.

Es importante tener en cuenta que algunas empresas activan sus planes para empleados a través de sus departamentos de Recursos Humanos. Por lo tanto, si tu cuenta está vinculada a una empresa asociada y no encontraste la opción de activar el plan desde la app o la página web, contacta con nuestro soporte de atención al cliente o ponte en contacto con tu departamento de RR.HH.