¿Cómo puedo solicitar mis datos en Gympass?

Cuidar tus datos es muy importante para nosotros. Creemos que, además de sentirte bien utilizando nuestros servicios, debes sentirte seguro mientras navegas por la plataforma Gympass, que sigue las directrices del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Por ello, puedes solicitar, en cualquier momento, una copia de tus datos directamente desde nuestra página web:

1. Accede a nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuentra con tu dirección de e-mail registrada;
  2. Haz clic en Iniciar sesión y una vez dentro de tu perfil haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha;
  3. Selecciona Ajustes;
  4. En la esquina superior izquierda, selecciona la opción Privacidad;
  5. Haz clic en la opción Datos personales y luego en Solicitar mis datos;
  6. Recibirás un correo una vez puedas acceder a tus datos.

Para más información, puedes consultar nuestros Términos y Condiciones o ponerte en contacto con nosotros.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Cuidar tus datos es muy importante para nosotros. Creemos que, además de sentirte bien utilizando nuestros servicios, debes sentirte seguro mientras navegas por la plataforma Gympass, que sigue las directrices del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Por ello, puedes solicitar, en cualquier momento, una copia de tus datos directamente desde nuestra página web:

1. Accede a nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuentra con tu dirección de e-mail registrada;
  2. Haz clic en Iniciar sesión y una vez dentro de tu perfil haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha;
  3. Selecciona Ajustes;
  4. En la esquina superior izquierda, selecciona la opción Privacidad;
  5. Haz clic en la opción Datos personales y luego en Solicitar mis datos;
  6. Recibirás un correo una vez puedas acceder a tus datos.

Para más información, puedes consultar nuestros Términos y Condiciones o ponerte en contacto con nosotros.