¿Como puedo crear una cuenta?

Para crear una cuenta, tu empresa debe tener un acuerdo con Gympass (si no es este el caso, puedes referir tu empresa aquí).

Sigue estos pasos para crear una cuenta y tener acceso a todas las ofertas de Gympass:

• Inicia sesión desde tu app o desde la página web de Gympass y haz clic en Crea tu cuenta
  • Busca tu empresa en la barra de búsqueda y selecciónala
  • Introduce tu correo corporativo o tu número de empleado (según el método de registro de tu empresa) y haz clic en Continúa*
  • Rellena tus datos personales añadiendo tu dirección de correo electrónico, tu nombre y crea una contraseña. Haz clic en Continúa para seguir con el registro
  • Haz clic en Crea tu cuenta para finalizar el registro. Si es necesario, valida tu correo electrónico siguiendo los pasos indicados por correo
  • ¡Listo! Has creado tu cuenta Gympass :)

*Tu empresa puede tener diferentes métodos de acceso, como una página corporativa o a través de SSO. Comprueba cuál método de acceso necesitas en el correo de bienvenida.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Para crear una cuenta, tu empresa debe tener un acuerdo con Gympass (si no es este el caso, puedes referir tu empresa aquí).

Sigue estos pasos para crear una cuenta y tener acceso a todas las ofertas de Gympass:

• Inicia sesión desde tu app o desde la página web de Gympass y haz clic en Crea tu cuenta
  • Busca tu empresa en la barra de búsqueda y selecciónala
  • Introduce tu correo corporativo o tu número de empleado (según el método de registro de tu empresa) y haz clic en Continúa*
  • Rellena tus datos personales añadiendo tu dirección de correo electrónico, tu nombre y crea una contraseña. Haz clic en Continúa para seguir con el registro
  • Haz clic en Crea tu cuenta para finalizar el registro. Si es necesario, valida tu correo electrónico siguiendo los pasos indicados por correo
  • ¡Listo! Has creado tu cuenta Gympass :)

*Tu empresa puede tener diferentes métodos de acceso, como una página corporativa o a través de SSO. Comprueba cuál método de acceso necesitas en el correo de bienvenida.