¿Cómo puedo utilizar los gimnasios asociados fuera de mi país?

Una vez que empieces a utilizar Gympass, ¡no querrás parar nunca! Por eso puedes utilizar nuestros servicios en todas las ciudades de tu país, así como en varios países de Europa y América del Norte y del Sur. Incluso cuando esté de vacaciones, tu plan Gympass estará siempre disponible.

Si tienes un plan corporativo y deseas utilizar nuestros servicios fuera de tu país de origen*, presta atención a estos dos puntos importantes:

• Si te encuentras en un país que utiliza la misma moneda que la tuya, no habrá ajustes en el precio de tu plan. Podrás utilizar los gimnasios incluidos en tu plan sin pagar ninguna cuota adicional;
  • Sin embargo, si visitas un país cuya moneda es diferente a la tuya, tu plan puede variar ligeramente: el valor de tu plan se reducirá en un 10% debido a las variaciones de cambios. Esto significa que los gimnasios disponibles en tu plan podrían ser ligeramente diferentes.

Por favor, revisa el gimnasio al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si necesitas actualizar tu plan o no.

Para utilizar tu plan Gympass en el extranjero, una vez que te encuentres en la ubicación del país, accede a nuestra app y haz clic en Buscar. A continuación, desliza la pantalla hacia arriba para comprobar los gimnasios cercanos.

Ahora elige una ubicación y ¡diviértete! Si encuentras un gimnasio que no está en tu plan, siempre puedes optar por actualizarlo, así tendrás aún más opciones incluidas.

*Los gimnasios de Europa y Estados Unidos solo están disponibles para usuarios corporativos.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Una vez que empieces a utilizar Gympass, ¡no querrás parar nunca! Por eso puedes utilizar nuestros servicios en todas las ciudades de tu país, así como en varios países de Europa y América del Norte y del Sur. Incluso cuando esté de vacaciones, tu plan Gympass estará siempre disponible.

Si tienes un plan corporativo y deseas utilizar nuestros servicios fuera de tu país de origen*, presta atención a estos dos puntos importantes:

• Si te encuentras en un país que utiliza la misma moneda que la tuya, no habrá ajustes en el precio de tu plan. Podrás utilizar los gimnasios incluidos en tu plan sin pagar ninguna cuota adicional;
  • Sin embargo, si visitas un país cuya moneda es diferente a la tuya, tu plan puede variar ligeramente: el valor de tu plan se reducirá en un 10% debido a las variaciones de cambios. Esto significa que los gimnasios disponibles en tu plan podrían ser ligeramente diferentes.

Por favor, revisa el gimnasio al que deseas acceder a través de nuestra app o web para confirmar si necesitas actualizar tu plan o no.

Para utilizar tu plan Gympass en el extranjero, una vez que te encuentres en la ubicación del país, accede a nuestra app y haz clic en Buscar. A continuación, desliza la pantalla hacia arriba para comprobar los gimnasios cercanos.

Ahora elige una ubicación y ¡diviértete! Si encuentras un gimnasio que no está en tu plan, siempre puedes optar por actualizarlo, así tendrás aún más opciones incluidas.

*Los gimnasios de Europa y Estados Unidos solo están disponibles para usuarios corporativos.