¿Dónde puedo ver las Clases en directo disponibles en Gympass?

Puedes consultar el calendario de las clases disponibles a través de tu App Gympass, siguiendo estos simples pasos:

1. Inicia sesión en tu App;
  2. Haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  3. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  4. También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Si no encuentras lo que estás buscando, puedes buscar directamente el gimnasio y ver si ofrece Clases en directo.

Una vez hayas encontrado lo más adecuado para ti, solo tendrás que prepararte para la clase. Descubre las opciones disponibles y podrás encontrar una nueva actividad favorita.

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Puedes consultar el calendario de las clases disponibles a través de tu App Gympass, siguiendo estos simples pasos:

1. Inicia sesión en tu App;
  2. Haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  3. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  4. También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Si no encuentras lo que estás buscando, puedes buscar directamente el gimnasio y ver si ofrece Clases en directo.

Una vez hayas encontrado lo más adecuado para ti, solo tendrás que prepararte para la clase. Descubre las opciones disponibles y podrás encontrar una nueva actividad favorita.