Como añadir a un familiar y activar un plan

Para añadir a un familiar*:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre;
  2. Haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar;
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales;
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

Por favor, ten en cuenta que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.

*Puedes añadir a tus familiares solamente si tu empresa ofrece esta opción.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Para añadir a un familiar*:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en la flecha al lado de tu nombre;
  2. Haz clic en Familiares y luego en Añadir a un familiar;
  3. Selecciona un plan para tus familiares y rellena sus datos personales;
  4. Haz clic en Activar plan y finaliza la compra.
  5. ¡Listo! Una vez realizado el pago, el plan de tu familiar será activado y estará disponible para que lo utilice.

Por favor, ten en cuenta que los planes de los familiares están gestionados por los miembros corporativos, de ahí que solamente el usuario corporativo podrá cancelar, cambiar o pausar los planes de los familiares añadidos.

*Puedes añadir a tus familiares solamente si tu empresa ofrece esta opción.