¿Cómo puedo pausar el plan de mi familiar?

Es posible pausar el plan de tu familiar. Para ello, es necesario que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o enviando una solicitud.

Es importante tener en cuenta que el usuario corporativo puede pausar su plan directamente a través de la App o del sitio web. Haz clic aquí para saber más.

Otra opción para aquellos que no pueden asistir a las actividades y quieren seguir haciendo ejercicio es utiizar nuestros servicios digitales como las clases en directo y nuestras apps asociadas. Con las apps asociadas tanto tu como tus familiares podéis hacer pilates, terapia,meditación, entrenamiento funcional y mucho más. También puedes reservar clases en directo con entrenadores o gimnasios y centros colaboradores.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Es posible pausar el plan de tu familiar. Para ello, es necesario que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o enviando una solicitud.

Es importante tener en cuenta que el usuario corporativo puede pausar su plan directamente a través de la App o del sitio web. Haz clic aquí para saber más.

Otra opción para aquellos que no pueden asistir a las actividades y quieren seguir haciendo ejercicio es utiizar nuestros servicios digitales como las clases en directo y nuestras apps asociadas. Con las apps asociadas tanto tu como tus familiares podéis hacer pilates, terapia,meditación, entrenamiento funcional y mucho más. También puedes reservar clases en directo con entrenadores o gimnasios y centros colaboradores.