En Gympass, trabajamos sin parar para introducir nuevas soluciones y actividades para crear una experiencia de bienestar lo más completa posible para nuestros usuarios.

Antes de comprar un plan te recomendamos que inicies sesión en tu cuenta y busques los gimnasios en tu zona y consultes nuestras ofertas digitales para ver lo que hay disponible. Puedes buscarlos haciendo clic en Buscar en la esquina inferior derecha desde la App.

Además del acceso a los centros, tenemos nuestras aplicaciones de Gympass Wellness que incluyen entrenamientos, nutrición, mindfulness y mucho más.

Puedes también reservar clases privadas con nuestros coach del bienestar y personal trainers. Se trata de lecciones 1:1 de 30 minutos con nuestros personal trainers certificados, que puedes personalizar según tus objetivos de fitness y bienestar.

Además, algunos de nuestros gimnasios favoritos ofrecen clases grupales en vivo, de esta manera podrás participar en las clases aprovechando los consejos en directo de nuestros mejores entrenadores.

Una vez elegido el plan que quieres, puedes añadirlo a tu carrito directamente desde la página del gimnasio o desde la página de inicio.

Una vez en tu carrito, deberás añadir tus detalles de pago para activar el plan y tan pronto como se active, podrás empezar a utilizarlo.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

En Gympass, trabajamos sin parar para introducir nuevas soluciones y actividades para crear una experiencia de bienestar lo más completa posible para nuestros usuarios.

Antes de comprar un plan te recomendamos que inicies sesión en tu cuenta y busques los gimnasios en tu zona y consultes nuestras ofertas digitales para ver lo que hay disponible. Puedes buscarlos haciendo clic en Buscar en la esquina inferior derecha desde la App.

Además del acceso a los centros, tenemos nuestras aplicaciones de Gympass Wellness que incluyen entrenamientos, nutrición, mindfulness y mucho más.

Puedes también reservar clases privadas con nuestros coach del bienestar y personal trainers. Se trata de lecciones 1:1 de 30 minutos con nuestros personal trainers certificados, que puedes personalizar según tus objetivos de fitness y bienestar.

Además, algunos de nuestros gimnasios favoritos ofrecen clases grupales en vivo, de esta manera podrás participar en las clases aprovechando los consejos en directo de nuestros mejores entrenadores.

Una vez elegido el plan que quieres, puedes añadirlo a tu carrito directamente desde la página del gimnasio o desde la página de inicio.

Una vez en tu carrito, deberás añadir tus detalles de pago para activar el plan y tan pronto como se active, podrás empezar a utilizarlo.