¿Cuánto paga Gympass a los gimnasios asociados?

Las tarifas de Gympass pueden variar según cada socio, ya que cada lugar cobra a sus propios usuarios no-Gympass una tarifa diferente por mes, plazo o año.

Nuestro equipo evalúa estas tarifas y calcula el precio mensualmente. Las transferencias bancarias se realizan el día 15 de cada mes a la cuenta bancaria registrada en nuestro sistema. Estos pagos son siempre al siguiente mes.

📌Por ejemplo, si los usuarios de Gympass asistieron a tu gimnasio en enero, los importes referidos a estos check-ins se pagarán el día 15 de febrero.

Puedes comprobar el importe transferido accediendo a nuestra página web. Solo tienes que dirigirte al Portal de Socios y en la pestaña Informes podrás ver una relación de estos importes.

El importe de la transferencia depende de varios factores, principalmente de la cuota mensual que el gimnasio haya cobrado a sus usuarios particulares.

Asociarse a Gympass es una gran oportunidad para los gimnasios y centros. Con tantos socios, es más fácil aumentar tu volumen de usuarios. Además de recomendar tu gimnasio a más personas con lo que podrás beneficiarte del marketing de recomendación.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Las tarifas de Gympass pueden variar según cada socio, ya que cada lugar cobra a sus propios usuarios no-Gympass una tarifa diferente por mes, plazo o año.

Nuestro equipo evalúa estas tarifas y calcula el precio mensualmente. Las transferencias bancarias se realizan el día 15 de cada mes a la cuenta bancaria registrada en nuestro sistema. Estos pagos son siempre al siguiente mes.

📌Por ejemplo, si los usuarios de Gympass asistieron a tu gimnasio en enero, los importes referidos a estos check-ins se pagarán el día 15 de febrero.

Puedes comprobar el importe transferido accediendo a nuestra página web. Solo tienes que dirigirte al Portal de Socios y en la pestaña Informes podrás ver una relación de estos importes.

El importe de la transferencia depende de varios factores, principalmente de la cuota mensual que el gimnasio haya cobrado a sus usuarios particulares.

Asociarse a Gympass es una gran oportunidad para los gimnasios y centros. Con tantos socios, es más fácil aumentar tu volumen de usuarios. Además de recomendar tu gimnasio a más personas con lo que podrás beneficiarte del marketing de recomendación.