¿Cómo puedo cambiar o cancelar el plan de mi familiar?

Si tiene problemas para cancelar o cambiar el plan de tu familiar, envíe una solicitud y nuestro equipo le ayudará.

Puedes cambiar o cancelar el plan de tu familiar directamente desde la página web o la app. 📱

Para ello solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil Gympass y haz clic en Mis familiares (si lo haces desde la web primero tendrás que seleccionar la opción Ajustes);
  2. Elige el familiar al que quieres cambiar o cancelar el plan;
  3. Pulsa en Gestionar plan para cambiar o cancelar el plan del familiar elegido.

📌Recuerda cancelar el plan del familiar al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si tiene problemas para cancelar o cambiar el plan de tu familiar, envíe una solicitud y nuestro equipo le ayudará.

Puedes cambiar o cancelar el plan de tu familiar directamente desde la página web o la app. 📱

Para ello solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil Gympass y haz clic en Mis familiares (si lo haces desde la web primero tendrás que seleccionar la opción Ajustes);
  2. Elige el familiar al que quieres cambiar o cancelar el plan;
  3. Pulsa en Gestionar plan para cambiar o cancelar el plan del familiar elegido.

📌Recuerda cancelar el plan del familiar al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.