¿Cómo puedo cambiar mis datos de registro de Gympass?

Para cambiar tus datos personales necesitarás iniciar sesión en la app.

Por el momento, no es posible cambiar tu foto de perfil.

Sin embargo, para cambiar tu contraseña o número de teléfono, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión y pulsa en tu nombre situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Luego pulsa en Ajustes (vía web) o pulsa en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la app;
  3. En la opción Editar perfil, puedes restablecer tu contraseña y cambiar tu número de teléfono.

Si no puedes acceder a la app para realizar los cambios, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Para cambiar tus datos personales necesitarás iniciar sesión en la app.

Por el momento, no es posible cambiar tu foto de perfil.

Sin embargo, para cambiar tu contraseña o número de teléfono, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión y pulsa en tu nombre situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Luego pulsa en Ajustes (vía web) o pulsa en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la app;
  3. En la opción Editar perfil, puedes restablecer tu contraseña y cambiar tu número de teléfono.

Si no puedes acceder a la app para realizar los cambios, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.