Tuve un problema con mi clase. ¿Cómo debo informarlo?

En primer lugar, lamentamos la situación. Trabajamos todos los días para garantizar que en nuestras clases se respeten normas de alta calidad y por eso nos gustaría que nos cuentes lo sucedido.

Si tenés problemas para conectarte a una clase, el entrenador no se presentó, el enlaces no funciona o si tenés cualquier otro inconveniente, ¡Avisanos!

Solo tenés que acceder a la app en el momento en que la clase debería estar en vivo. Aparecerá una ventana emergente que te dará la opción de pa
rticipar o de informar un problema. Hacé click en Informar un problema y seguí las instrucciones en pantalla.

Una vez que recibamos tus comentarios, podrás reservar otra clase para el mismo día. Nosotros nos aseguraremos de comunicarnos con el gimnasio o con el entrenador para que no vuelvas a tener ese problema.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

En primer lugar, lamentamos la situación. Trabajamos todos los días para garantizar que en nuestras clases se respeten normas de alta calidad y por eso nos gustaría que nos cuentes lo sucedido.

Si tenés problemas para conectarte a una clase, el entrenador no se presentó, el enlaces no funciona o si tenés cualquier otro inconveniente, ¡Avisanos!

Solo tenés que acceder a la app en el momento en que la clase debería estar en vivo. Aparecerá una ventana emergente que te dará la opción de pa
rticipar o de informar un problema. Hacé click en Informar un problema y seguí las instrucciones en pantalla.

Una vez que recibamos tus comentarios, podrás reservar otra clase para el mismo día. Nosotros nos aseguraremos de comunicarnos con el gimnasio o con el entrenador para que no vuelvas a tener ese problema.