¿Puedo usar Gympass Wellness con iOS y Android?

Sí, puedes usar tu Gympass Wellness en ambas plataformas. Ten en cuenta que algunos partners no están disponibles en todas las plataformas. Comprueba su disponibilidad en la página de detalles de la app para verificar si son compatibles con tu smartphone.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Sí, puedes usar tu Gympass Wellness en ambas plataformas. Ten en cuenta que algunos partners no están disponibles en todas las plataformas. Comprueba su disponibilidad en la página de detalles de la app para verificar si son compatibles con tu smartphone.