¿Cómo me doy cuenta si es una sesión individual o una clase grupal?

¡Te lo indicaremos! En la parte inferior en el menú de la app principal, podés hacer clic en Explorar. Aquí te mostraremos las sesiones de entrenamiento personal y las clases en vivo grupales comunes.

Cuando reserves, aparecerán como:

• Clase en vivo (con un pequeño ícono de “Reproducir”)
  • Entrenador personal (con un pequeño ícono de una “Persona con una estrella”)

Artículos en esta sección

Más información

¡Te lo indicaremos! En la parte inferior en el menú de la app principal, podés hacer clic en Explorar. Aquí te mostraremos las sesiones de entrenamiento personal y las clases en vivo grupales comunes.

Cuando reserves, aparecerán como:

• Clase en vivo (con un pequeño ícono de “Reproducir”)
  • Entrenador personal (con un pequeño ícono de una “Persona con una estrella”)