¿Qué son las Clases en Vivo y cómo puedo reservar?

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés. 🤸‍♀️

📌Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario.
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles. 🧘‍♀️

📌Recuerda que tienes un check-in al día para usar los servicios de Gympass, sin importar el que elijas: clase en vivo (clase grupal o sesión de entrenamiento personal) o visita a centros asociados.

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del asociado sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc. 📱

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de participar.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés. 🤸‍♀️

📌Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla.
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario.
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles. 🧘‍♀️

📌Recuerda que tienes un check-in al día para usar los servicios de Gympass, sin importar el que elijas: clase en vivo (clase grupal o sesión de entrenamiento personal) o visita a centros asociados.

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del asociado sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc. 📱

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de participar.