¿Puedo cambiar o cancelar mi plan mientras está pausado?

Cuando seleccionas una fecha de reactivación y pides la pausa, nuestro sistema congela automáticamente tu cuenta.

Durante este periodo no podrás gestionar tu plan, por lo que necesitarás contactarnos para cualquier cambio. 

 

Artículos en esta sección

Más información
Artículos en esta sección

Cuando seleccionas una fecha de reactivación y pides la pausa, nuestro sistema congela automáticamente tu cuenta.

Durante este periodo no podrás gestionar tu plan, por lo que necesitarás contactarnos para cualquier cambio. 

 

¿Fue útil este artículo?