¿Por qué recibí un cargo por no asistir a una clase que había reservado?

Nuestros partners esperan tu presencia a la hora de preparar las clases. Para ayudarlos en su trabajo, y que no pierdan ingresos, creamos una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no asistir a una clase que fue reservada, tiene una penalización. El valor de la misma puede variar dependiendo del centro.

Importante
Tu check-in en nuestra app nos permite confirmar tu presencia en la clase. Si reservaste y fuiste a la clase, pero no hiciste check-in al llegar, se te cobrará una multa. Esto se debe a que no tenemos cómo asegurar que verdaderamente hayas presenciado la clase.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Nuestros partners esperan tu presencia a la hora de preparar las clases. Para ayudarlos en su trabajo, y que no pierdan ingresos, creamos una Política de cancelación que se aplica a todos nuestros usuarios.

De acuerdo con nuestra Política de cancelación, no asistir a una clase que fue reservada, tiene una penalización. El valor de la misma puede variar dependiendo del centro.

Importante
Tu check-in en nuestra app nos permite confirmar tu presencia en la clase. Si reservaste y fuiste a la clase, pero no hiciste check-in al llegar, se te cobrará una multa. Esto se debe a que no tenemos cómo asegurar que verdaderamente hayas presenciado la clase.