¿Cómo puedo anular una reserva de clase?

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Importante: Para las sesiones de entrenamiento personal, tené en cuenta que el entrenador personal está reservando una media hora completa solo para vos. Por este motivo te pedimos que canceles este tipo de sesión con al menos 5 horas de anticipación.

Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Importante: Para las sesiones de entrenamiento personal, tené en cuenta que el entrenador personal está reservando una media hora completa solo para vos. Por este motivo te pedimos que canceles este tipo de sesión con al menos 5 horas de anticipación.

Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.