¿Cómo puedo anular una reserva de clase?

Una vez reservada una clase no es posible modificar la hora de reserva. Sin embargo, puedes cancelar tu clase y reservar otra en el día y hora que más te convenga. 🤸‍♀️

Eso sí, no olvides comprobar el plazo establecido para cancelar y que puedas hacerlo a tiempo.

Cada vez que reserves una clase presencial o en Vivo se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App. 📱

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma. ✔️

📌Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el centro o podrías perder el registro del día.Para las sesiones de entrenamiento personal te pedimos que canceles con al menos 5 horas de anticipación.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Una vez reservada una clase no es posible modificar la hora de reserva. Sin embargo, puedes cancelar tu clase y reservar otra en el día y hora que más te convenga. 🤸‍♀️

Eso sí, no olvides comprobar el plazo establecido para cancelar y que puedas hacerlo a tiempo.

Cada vez que reserves una clase presencial o en Vivo se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App. 📱

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma. ✔️

📌Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el centro o podrías perder el registro del día.Para las sesiones de entrenamiento personal te pedimos que canceles con al menos 5 horas de anticipación.