¿Cómo hago mi validación?

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al gimnasio.

Para que hagas la validación vía Check-in, sigue los pasos abajo:

1. Revisa que tu GPS/geolocalización del celular esté habilitado;*
  2. Después, haz login en la aplicación y haz click en la opción “Check-in”, localizada en la parte inferior de la aplicación;
  3. Hecho eso, verás los gimnasios que están aproximadamente a 200 metros;
  4. Selecciona en cúal afiliado deseas entrenar;
  5. Si el afiliado tiene más de una modalidad, haz el check-in en la modalidad que deseas entrenar y ¡Listo!

Después de que hagas el Check-in, tendrás hasta 20 minutos para identificarte en la recepción. Si ocurre algún imprevisto, podrás rehacer el procedimiento o extender el Check-in.

*La App de Gympass necesita estar con el permiso para utilizar a la localización del celular. Si no logras ver los gimnasios con el GPS activado, revise las configuraciones del teléfono para verificar los permisos.

Artículos en esta sección

Más información

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al gimnasio.

Para que hagas la validación vía Check-in, sigue los pasos abajo:

1. Revisa que tu GPS/geolocalización del celular esté habilitado;*
  2. Después, haz login en la aplicación y haz click en la opción “Check-in”, localizada en la parte inferior de la aplicación;
  3. Hecho eso, verás los gimnasios que están aproximadamente a 200 metros;
  4. Selecciona en cúal afiliado deseas entrenar;
  5. Si el afiliado tiene más de una modalidad, haz el check-in en la modalidad que deseas entrenar y ¡Listo!

Después de que hagas el Check-in, tendrás hasta 20 minutos para identificarte en la recepción. Si ocurre algún imprevisto, podrás rehacer el procedimiento o extender el Check-in.

*La App de Gympass necesita estar con el permiso para utilizar a la localización del celular. Si no logras ver los gimnasios con el GPS activado, revise las configuraciones del teléfono para verificar los permisos.