¿Cómo hago mi validación?

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al centro.

Para que hagas la validación vía Check-in, sigue los pasos abajo:

1. Revisa que tu GPS/geolocalización del celular esté habilitado;*
  2. Después, haz login en la aplicación y haz click en la opción “Check-in”, localizada en la parte inferior de la aplicación;
  3. Hecho eso, verás los centros asociados que están aproximadamente a 200 metros;
  4. Selecciona en cúal afiliado deseas entrenar;
  5. Si el afiliado tiene más de una modalidad, haz el check-in en la modalidad que deseas entrenar y ¡Listo!

Después de que hagas el Check-in, tendrás hasta 20 minutos para identificarte en la recepción. Si ocurre algún imprevisto, podrás rehacer el procedimiento o extender el Check-in.

*La App de Gympass necesita estar con el permiso para utilizar a la localización del celular. Si no logras ver los centros con el GPS activado, revise las configuraciones del teléfono para verificar los permisos.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al centro.

Para que hagas la validación vía Check-in, sigue los pasos abajo:

1. Revisa que tu GPS/geolocalización del celular esté habilitado;*
  2. Después, haz login en la aplicación y haz click en la opción “Check-in”, localizada en la parte inferior de la aplicación;
  3. Hecho eso, verás los centros asociados que están aproximadamente a 200 metros;
  4. Selecciona en cúal afiliado deseas entrenar;
  5. Si el afiliado tiene más de una modalidad, haz el check-in en la modalidad que deseas entrenar y ¡Listo!

Después de que hagas el Check-in, tendrás hasta 20 minutos para identificarte en la recepción. Si ocurre algún imprevisto, podrás rehacer el procedimiento o extender el Check-in.

*La App de Gympass necesita estar con el permiso para utilizar a la localización del celular. Si no logras ver los centros con el GPS activado, revise las configuraciones del teléfono para verificar los permisos.