¿Cómo puedo indicar un gimnasio?

Gympass te da acceso a más de 800 actividades ofrecidas por numerosos centros, entrenadores personales y gimnasios. Puedes indicar gimnasios y profesionales que aún no colaboren con Gympass a través de nuestra página web y de la App así:

1. Inicia sesión en tu cuenta;
  2. Haz clic en la flecha al lado de tu nombre en la esquina superior;
  3. Selecciona la opción Solicitar un centro;
  4. Luego haz clic en Solicita e introduce la información necesaria.
  5. ¡Listo! Una vez hayas enviado tu solicitud, te informaremos sobre el progreso de la misma por correo.

Indícanos el nombre de los gimnasios o centros que te gustaría que entraran a formar parte de nuestra red. No solo se beneficiará el gimnasio, sino también todos los usuarios de Gympass ya que tendrán la posibilidad de probar un nuevo centro.

Artículos en esta sección

Gympass te da acceso a más de 800 actividades ofrecidas por numerosos centros, entrenadores personales y gimnasios. Puedes indicar gimnasios y profesionales que aún no colaboren con Gympass a través de nuestra página web y de la App así:

1. Inicia sesión en tu cuenta;
  2. Haz clic en la flecha al lado de tu nombre en la esquina superior;
  3. Selecciona la opción Solicitar un centro;
  4. Luego haz clic en Solicita e introduce la información necesaria.
  5. ¡Listo! Una vez hayas enviado tu solicitud, te informaremos sobre el progreso de la misma por correo.

Indícanos el nombre de los gimnasios o centros que te gustaría que entraran a formar parte de nuestra red. No solo se beneficiará el gimnasio, sino también todos los usuarios de Gympass ya que tendrán la posibilidad de probar un nuevo centro.