¿Cómo puedo cambiar mi plan Gympass?

Para cambiar tu plan Gympass, simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Gympass;
  2. A continuación, haz clic en la flecha junto a tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla (app) o en tu nombre en la esquina superior derecha en la pantalla y selecciona Ajustes (web);
  3. Haz clic en Gestión de planes donde podrás ver tu plan activo y las diferentes opciones disponibles;
  4. Ahora solo tienes que elegir el nuevo plan, hacer clic en el botón Cambiar y confirmarlo.

Es importante tener en cuenta que cuando el cambio de plan es a uno de valor superior, las opciones de actividades, gimnasios y horarios disponibles se ampliarán. En cambio, cuando el cambio es a un plan de valor inferior estas opciones disminuirán.

Ten en cuenta que:

• Si has elegido un plan de valor superior, el cambio se produce de forma inmediata, cobrándose el importe proporcional de ese incremento;
  • Si has elegido un plan de valor inferior, el cambio se produce en la siguiente renovación;
  • Comprueba si puedes cambiar tu plan.

Artículos en esta sección

Más información

Para cambiar tu plan Gympass, simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Gympass;
  2. A continuación, haz clic en la flecha junto a tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla (app) o en tu nombre en la esquina superior derecha en la pantalla y selecciona Ajustes (web);
  3. Haz clic en Gestión de planes donde podrás ver tu plan activo y las diferentes opciones disponibles;
  4. Ahora solo tienes que elegir el nuevo plan, hacer clic en el botón Cambiar y confirmarlo.

Es importante tener en cuenta que cuando el cambio de plan es a uno de valor superior, las opciones de actividades, gimnasios y horarios disponibles se ampliarán. En cambio, cuando el cambio es a un plan de valor inferior estas opciones disminuirán.

Ten en cuenta que:

• Si has elegido un plan de valor superior, el cambio se produce de forma inmediata, cobrándose el importe proporcional de ese incremento;
  • Si has elegido un plan de valor inferior, el cambio se produce en la siguiente renovación;
  • Comprueba si puedes cambiar tu plan.