¿Cómo puedo restablecer mi contraseña Gympass?

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, puedes hacerlo a través de la app o de la página web.

• Si ya estás registrado haz clic en Iniciar sesión e introduce el e-mail registrado en Gympass para continuar;
  • A continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? e introduce de nuevo el e-mail registrado en Gympass*;
  • Se te enviará un enlace a tu bandeja de entrada y solo tendrás que seleccionar la opción Restablecer contraseña*;
  • A continuación, se te redirigirá a la página para crear y confirmar una nueva contraseña.

*Si no has recibido el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en No he recibido el correo electrónico para ver los posibles motivos.

*Ten en cuenta que este enlace solo es válido durante dos horas. Si no puedes restablecer la contraseña en este tiempo, tendrás que volver a realizar el proceso paso a paso para obtener un nuevo enlace.

¿Has intentado restablecer la contraseña a través de la app pero no ha funcionado? Entonces ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, puedes hacerlo a través de la app o de la página web.

• Si ya estás registrado haz clic en Iniciar sesión e introduce el e-mail registrado en Gympass para continuar;
  • A continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? e introduce de nuevo el e-mail registrado en Gympass*;
  • Se te enviará un enlace a tu bandeja de entrada y solo tendrás que seleccionar la opción Restablecer contraseña*;
  • A continuación, se te redirigirá a la página para crear y confirmar una nueva contraseña.

*Si no has recibido el enlace para restablecer la contraseña, haz clic en No he recibido el correo electrónico para ver los posibles motivos.

*Ten en cuenta que este enlace solo es válido durante dos horas. Si no puedes restablecer la contraseña en este tiempo, tendrás que volver a realizar el proceso paso a paso para obtener un nuevo enlace.

¿Has intentado restablecer la contraseña a través de la app pero no ha funcionado? Entonces ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.