No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. ¡Es gratis!

Al crearte una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece. Siga los pasos abajo:

1. Entra a la página o aplicación de Gympass e hagas clic a Crear cuenta.
  2. Informa tu email corporativo, DNI o matrícula* para que podamos buscar tu registro.
  3. Hagas clic a continuar.
  4. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten. Finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título “Plan Corporativo”, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

Después, hagas clic a Continuar. Si tus datos son encontrados, deberás terminar de realizar tu registro.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra Central de atención al cliente a través de nuestro chat.

*Si eres de Argentina es DNI. Si eres de Chile es RUT.

*Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de matrícula. Si tienes dudas referente a eso entra en contacto con tu RH.

Artículos en esta sección

Artículos en esta sección

No pagarás nada por crearte una cuenta en Gympass. ¡Es gratis!

Al crearte una cuenta, tendrás acceso a los planes y precios que tu empresa ofrece. Siga los pasos abajo:

1. Entra a la página o aplicación de Gympass e hagas clic a Crear cuenta.
  2. Informa tu email corporativo, DNI o matrícula* para que podamos buscar tu registro.
  3. Hagas clic a continuar.
  4. Si los datos indicados son encontrados en nuestro sistema, tendrás que seguir poniendo la información que te soliciten. Finaliza el proceso haciendo clic en Crear cuenta.

Si los datos que informaste, nuestro sistema no los encuentra, verás una pantalla con el título “Plan Corporativo”, llena con los datos que te solicite para que intentemos encontrar un pre-registro tuyo.

Después, hagas clic a Continuar. Si tus datos son encontrados, deberás terminar de realizar tu registro.

Si nuestro sistema no localiza tus datos entra en contacto con nuestra Central de atención al cliente a través de nuestro chat.

*Si eres de Argentina es DNI. Si eres de Chile es RUT.

*Tu empresa puede tener un tipo de acceso diferente, como con tu número de matrícula. Si tienes dudas referente a eso entra en contacto con tu RH.