Wie kann ich meine Familienmitglieder-Pakete ändern oder kündigen?

Du kannst das Paket deines Familienmitglieds jederzeit direkt über die App oder die Webseite ändern oder kündigen.

Folge einfach den folgenden Schritten:

1. Melde dich an und klicke auf Familienmitglieder (gehe vorher auf Einstellungen, wenn du das Web nutzt);
  2. Wähle das gewünschte Familienmitglied aus;
  3. Klicke auf Paket verwalten, um das gewählte Paket für das Familienmitglied zu ändern oder zu kündigen.

Denke daran, das Paket deines Familienmitglieds spätestens 48 Stunden vor dem Verlängerungsdatum zu kündigen, damit es korrekt verarbeitet wird.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Du kannst das Paket deines Familienmitglieds jederzeit direkt über die App oder die Webseite ändern oder kündigen.

Folge einfach den folgenden Schritten:

1. Melde dich an und klicke auf Familienmitglieder (gehe vorher auf Einstellungen, wenn du das Web nutzt);
  2. Wähle das gewünschte Familienmitglied aus;
  3. Klicke auf Paket verwalten, um das gewählte Paket für das Familienmitglied zu ändern oder zu kündigen.

Denke daran, das Paket deines Familienmitglieds spätestens 48 Stunden vor dem Verlängerungsdatum zu kündigen, damit es korrekt verarbeitet wird.