Wie lautet meine Gympass ID?

Wenn du ein aktives Gympass Mitglied bist, hast du automatisch eine Gympass ID.

Du kannst sie ganz einfach in der Gympass App und auf der Website finden.
In der App erscheint die Gympass ID am oberen Rand des Bildschirms, neben deinem Foto und deinem Benutzernamen. Auf der Website musst du nur in die Einstellungen gehen und kannst die Gympass ID im Menü auf der linken Seite einsehen.

Über die Gympass ID

Die Gympass ID ist die Nummer, die du dem Fitnessstudio mitteilen musst, um dich als Gympass Nutzer zu identifizieren - dies gilt für deine erste Anmeldung oder falls du Probleme beim Einchecken hast.
Einige Fitnessstudios bitten dich bei deinem ersten Besuch an der Rezeption um die Angabe deiner persönlichen Daten - einschließlich deiner Gympass ID.

Artikel in diesem Bereich

Wenn du ein aktives Gympass Mitglied bist, hast du automatisch eine Gympass ID.

Du kannst sie ganz einfach in der Gympass App und auf der Website finden.
In der App erscheint die Gympass ID am oberen Rand des Bildschirms, neben deinem Foto und deinem Benutzernamen. Auf der Website musst du nur in die Einstellungen gehen und kannst die Gympass ID im Menü auf der linken Seite einsehen.

Über die Gympass ID

Die Gympass ID ist die Nummer, die du dem Fitnessstudio mitteilen musst, um dich als Gympass Nutzer zu identifizieren - dies gilt für deine erste Anmeldung oder falls du Probleme beim Einchecken hast.
Einige Fitnessstudios bitten dich bei deinem ersten Besuch an der Rezeption um die Angabe deiner persönlichen Daten - einschließlich deiner Gympass ID.