Wie kann ich meine Gympass Registrierungsdaten ändern?

Du musst dich in der App anmelden, um deine persönlichen Daten zu ändern.

Im Moment ist es nicht möglich, dein Profilbild zu ändern. Um jedoch dein Passwort oder deine Telefonnummer zu ändern, befolge einfach die folgenden Schritte:

1. Melde dich an, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und klicke dann auf Einstellungen (via Web) oder klicke in der App auf den Pfeil nach unten neben deinem Namen;
  2. Unter der Option Profil bearbeiten, kannst du dein Passwort zurücksetzen und deine Telefonnummer ändern.

Wenn du nicht in der Lage bist, auf die App zuzugreifen, um die Änderungen vorzunehmen, kontaktiere bitte unser Support-Team.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Du musst dich in der App anmelden, um deine persönlichen Daten zu ändern.

Im Moment ist es nicht möglich, dein Profilbild zu ändern. Um jedoch dein Passwort oder deine Telefonnummer zu ändern, befolge einfach die folgenden Schritte:

1. Melde dich an, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und klicke dann auf Einstellungen (via Web) oder klicke in der App auf den Pfeil nach unten neben deinem Namen;
  2. Unter der Option Profil bearbeiten, kannst du dein Passwort zurücksetzen und deine Telefonnummer ändern.

Wenn du nicht in der Lage bist, auf die App zuzugreifen, um die Änderungen vorzunehmen, kontaktiere bitte unser Support-Team.