Die Partner Apps sind für alle aktiven Gympass-Nutzer verfügbar, unabhängig vom aktivierten Paket.

1. Wenn du zum ersten Mal entweder über die App oder die Website auf Gympass zugreifst, wird dir die Option, Partner Apps aktivieren direkt angezeigt.
  2. Klicke auf den Button "Alle Apps anzeigen" und das war's!
  3. Du wirst auf die Seite mit all unseren Partner-Apps weitergeleitet - du kannst so viele Apps aktivieren, wie du möchtest. Folge einfach den Anweisungen.

Wenn du noch keine App aktiviert hast, kannst du dies jederzeit nachholen. Alles was du brauchst, ist ein aktives Paket.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Die Partner Apps sind für alle aktiven Gympass-Nutzer verfügbar, unabhängig vom aktivierten Paket.

1. Wenn du zum ersten Mal entweder über die App oder die Website auf Gympass zugreifst, wird dir die Option, Partner Apps aktivieren direkt angezeigt.
  2. Klicke auf den Button "Alle Apps anzeigen" und das war's!
  3. Du wirst auf die Seite mit all unseren Partner-Apps weitergeleitet - du kannst so viele Apps aktivieren, wie du möchtest. Folge einfach den Anweisungen.

Wenn du noch keine App aktiviert hast, kannst du dies jederzeit nachholen. Alles was du brauchst, ist ein aktives Paket.