Welche Leistungen bieten unsere Partner Apps?

Mit unseren Partner Apps hast du Zugang zu einer Vielzahl an Produkten und Leistungen: Von virtuellen Workouts (wähle aus Joggen, Spinning, Yoga, HIIT und weiteren), bis hin zu Ernährungsplänen, Therapie, psychische Gesundheit, finanzielles Wellbeing und mehr! Unser Netzwerk an Partnern wächst stetig weiter!

Das Beste daran ist, dass du nicht nur eine auswählen und nutzen musst. Unsere Partner-Apps sind in deinem Gympass-Tarif enthalten und du kannst sie direkt von deiner App aus aktivieren, sobald du ein aktives Gympass-Paket hast.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Mit unseren Partner Apps hast du Zugang zu einer Vielzahl an Produkten und Leistungen: Von virtuellen Workouts (wähle aus Joggen, Spinning, Yoga, HIIT und weiteren), bis hin zu Ernährungsplänen, Therapie, psychische Gesundheit, finanzielles Wellbeing und mehr! Unser Netzwerk an Partnern wächst stetig weiter!

Das Beste daran ist, dass du nicht nur eine auswählen und nutzen musst. Unsere Partner-Apps sind in deinem Gympass-Tarif enthalten und du kannst sie direkt von deiner App aus aktivieren, sobald du ein aktives Gympass-Paket hast.