Ich hatte ein Problem mit meinem Kurs. Wie kann ich es melden?

Das tut uns wirklich leid zu hören. Wir arbeiten täglich daran, dass unsere Kurse die höchsten Standards erfüllen. Deshalb freuen wir uns darauf, von dir zu hören!

Wenn du Probleme mit dem Verbindungsaufbau zu deinem Kurs hast, der Trainer nicht erscheint, der Link nicht funktioniert oder du sonstige Kommentare hast, dann teile uns alle Bedenken mit.

Öffne dazu einfach die App, während der Kurs stattfinden sollte. In einem automatischen Pop-up hast du die Möglichkeit, am Kurs teilzunehmen oder ein Problem zu melden. Klicke auf Ein Problem melden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sobald wir dein Feedback erhalten, kannst du einen anderen Kurs am selben Tag buchen. Wir setzen uns danach mit dem Fitnessstudio oder Trainer in Verbindung, um das Problem für die Zukunft zu beheben.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Das tut uns wirklich leid zu hören. Wir arbeiten täglich daran, dass unsere Kurse die höchsten Standards erfüllen. Deshalb freuen wir uns darauf, von dir zu hören!

Wenn du Probleme mit dem Verbindungsaufbau zu deinem Kurs hast, der Trainer nicht erscheint, der Link nicht funktioniert oder du sonstige Kommentare hast, dann teile uns alle Bedenken mit.

Öffne dazu einfach die App, während der Kurs stattfinden sollte. In einem automatischen Pop-up hast du die Möglichkeit, am Kurs teilzunehmen oder ein Problem zu melden. Klicke auf Ein Problem melden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sobald wir dein Feedback erhalten, kannst du einen anderen Kurs am selben Tag buchen. Wir setzen uns danach mit dem Fitnessstudio oder Trainer in Verbindung, um das Problem für die Zukunft zu beheben.