Ich habe keinen vollen Zugriff auf die Dienste einer Partner-App.

Wenn du bei unseren Partner-Apps eingeloggt bist und keinen vollen Zugang zu den Diensten und Produkten erhalten hast, überprüfe bitte, ob:

• Du alle Anweisungen befolgt hasst, um diesen Partner zu aktivieren;
  • Nach der Aktivierung hast du dich mit demselben Namen und derselben E-Mail-Adresse bei der Anwendung unseres Partners angemeldet.

Wenn du beide Schritte bejaht hast, kontaktiere uns bitte, sodass wir dir helfen können.

📌Bitte beachte, dass du bei einigen Apps diesen Vorgang von Zeit zu Zeit wiederholen musst, um deine Berechtigung zu überprüfen. Folge einfach den Schritten, um die App zu aktivieren, und du solltest startklar sein.

Artikel in diesem Bereich

Artikel in diesem Bereich

Wenn du bei unseren Partner-Apps eingeloggt bist und keinen vollen Zugang zu den Diensten und Produkten erhalten hast, überprüfe bitte, ob:

• Du alle Anweisungen befolgt hasst, um diesen Partner zu aktivieren;
  • Nach der Aktivierung hast du dich mit demselben Namen und derselben E-Mail-Adresse bei der Anwendung unseres Partners angemeldet.

Wenn du beide Schritte bejaht hast, kontaktiere uns bitte, sodass wir dir helfen können.

📌Bitte beachte, dass du bei einigen Apps diesen Vorgang von Zeit zu Zeit wiederholen musst, um deine Berechtigung zu überprüfen. Folge einfach den Schritten, um die App zu aktivieren, und du solltest startklar sein.