Kann ich die Partner Apps mit iOS und Android nutzen?

Ja, Gympass Wellness kannst du mit beiden System nutzen. Bitte beachte aber, dass einige Partner-Apps möglicherweise nicht für beide Plattformen zur Verfügung stehen. Bitte sieh dir die App-Beschreibung genau an und überprüfe die Verfügbarkeit und Kompatibilität mit deinem Smartphone.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Ja, Gympass Wellness kannst du mit beiden System nutzen. Bitte beachte aber, dass einige Partner-Apps möglicherweise nicht für beide Plattformen zur Verfügung stehen. Bitte sieh dir die App-Beschreibung genau an und überprüfe die Verfügbarkeit und Kompatibilität mit deinem Smartphone.