Wie kann ich das Angebot der Gympass Wellness Partner nutzen?

Um herauszufinden, wie du jede einzelne App aktivierst, sieh dir bitte die Beschreibung der App (siehe Gympass Wellness Bereich in der Gympass App) und die dort beschriebene Anleitung an. Klicke auf den Button "Aktivieren" und folge zuvor beschriebenen Hinweisen.

Du musst jede Partner-App einzeln herunterladen und ein Benutzerkonto erstellen, um das Angebot des Partners nutzen zu können. Bitte beachte, dass dein Zugang zu den Partner-Apps gesperrt wird, wenn du deine Gympass Mitgliedschaft pausierst oder kündigst. Wenn du deine Gympass Mitgliedschaft reaktivierst, musst du auch deinen Zugang zu den Partner-Apps reaktivieren, indem du einfach denselben Schritten folgst wie für die Aktivierung der Partner-Apps. Wenn du Probleme bei der Aktivierung einer Partner-App haben solltest, sende uns bitte eine E-Mail an help.wellness-de@gympass.com.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Um herauszufinden, wie du jede einzelne App aktivierst, sieh dir bitte die Beschreibung der App (siehe Gympass Wellness Bereich in der Gympass App) und die dort beschriebene Anleitung an. Klicke auf den Button "Aktivieren" und folge zuvor beschriebenen Hinweisen.

Du musst jede Partner-App einzeln herunterladen und ein Benutzerkonto erstellen, um das Angebot des Partners nutzen zu können. Bitte beachte, dass dein Zugang zu den Partner-Apps gesperrt wird, wenn du deine Gympass Mitgliedschaft pausierst oder kündigst. Wenn du deine Gympass Mitgliedschaft reaktivierst, musst du auch deinen Zugang zu den Partner-Apps reaktivieren, indem du einfach denselben Schritten folgst wie für die Aktivierung der Partner-Apps. Wenn du Probleme bei der Aktivierung einer Partner-App haben solltest, sende uns bitte eine E-Mail an help.wellness-de@gympass.com.