Was passiert mit dem Partner-Apps Zugang meiner Familienmitglieder, wenn ich mein Abo kündige?

Wenn du das Konto eines Familienmitglieds selbst verwaltest, dann wird die Mitgliedschaft automatisch ebenfalls gekündigt (inklusive des Zugangs zu Partner-Apps). 

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Wenn du das Konto eines Familienmitglieds selbst verwaltest, dann wird die Mitgliedschaft automatisch ebenfalls gekündigt (inklusive des Zugangs zu Partner-Apps). 

War dieser Beitrag hilfreich?
  • Sie ist unvollständig
  • Es ist nicht das, wonach ich gesucht habe
  • Es ist hilfreich, aber ich bin mit dieser Regel nicht einverstanden
  • Der Inhalt ist korrekt, aber er löst mein Problem nicht
  • Anderer Grund