An wie vielen Personal-Training-Einheiten kann ich im Monat teilnehmen?

Personal Trainer-Einheiten sind die perfekte Möglichkeit für dich, auch zu Hause aktiv zu bleiben. Du kannst an einem Einzelunterricht teilnehmen und bekommst die Hilfe eines Profis, der deine Bewegungen anleitet und dir alle Tipps gibt, um gesund zu bleiben.

Je nach Paket hast du Zugang zu einer unterschiedlichen Anzahl von Personal Trainer-Kursen pro Monat. Das heißt, du musst prüfen, wie viele Stunden du mit einem Personal Trainer innerhalb deines aktiven Plans buchen kannst.

Wenn du bereits alle Kurse für den Monat verbraucht hast, kannst du immer noch bei Live- und Präsenz-Kursen in den Einrichtungen einchecken.

Um einen Kurs bei einem Personal Trainer zu buchen, gehe einfach in die App und klicke auf das Entdecken-Symbol.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Personal Trainer-Einheiten sind die perfekte Möglichkeit für dich, auch zu Hause aktiv zu bleiben. Du kannst an einem Einzelunterricht teilnehmen und bekommst die Hilfe eines Profis, der deine Bewegungen anleitet und dir alle Tipps gibt, um gesund zu bleiben.

Je nach Paket hast du Zugang zu einer unterschiedlichen Anzahl von Personal Trainer-Kursen pro Monat. Das heißt, du musst prüfen, wie viele Stunden du mit einem Personal Trainer innerhalb deines aktiven Plans buchen kannst.

Wenn du bereits alle Kurse für den Monat verbraucht hast, kannst du immer noch bei Live- und Präsenz-Kursen in den Einrichtungen einchecken.

Um einen Kurs bei einem Personal Trainer zu buchen, gehe einfach in die App und klicke auf das Entdecken-Symbol.