Was sind Kurse mit einem Personal Trainer und wie kann ich einen buchen?

Live-Kurse mit Personal Trainern sind eine tolle Möglichkeit, um an deinem Wohlbefinden zu arbeiten.
Diese Kurse sind Einzelsessions mit einem qualifizierten Personal Trainer, und du kannst bis zu 8 Kurse* von 30 Minuten pro Monat nutzen.
Personal Trainer haben eine eigene Profilseite, auf der du deine Kurse planen kannst und sehen kannst, worauf sie sich spezialisiert haben.

Um einen Kurs zu buchen, musst du nur auf unsere App zugreifen.

• Klicke auf das Entdecken-Symbol am unteren Rand des Bildschirms;
  • Klicke dann auf die Option Personal Training, wo dir die verfügbaren Optionen angezeigt werden;
  • Wähle die Zeit und den Tag und klicke auf Buchen;
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail und einen Zugangslink für deinen gebuchten Kurs. Jetzt musst du nur noch deinen Kurs genießen!

*Jedes Gympass-Paket bietet eine unterschiedliche Anzahl von Sessions mit einem Personal Trainer.

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Live-Kurse mit Personal Trainern sind eine tolle Möglichkeit, um an deinem Wohlbefinden zu arbeiten.
Diese Kurse sind Einzelsessions mit einem qualifizierten Personal Trainer, und du kannst bis zu 8 Kurse* von 30 Minuten pro Monat nutzen.
Personal Trainer haben eine eigene Profilseite, auf der du deine Kurse planen kannst und sehen kannst, worauf sie sich spezialisiert haben.

Um einen Kurs zu buchen, musst du nur auf unsere App zugreifen.

• Klicke auf das Entdecken-Symbol am unteren Rand des Bildschirms;
  • Klicke dann auf die Option Personal Training, wo dir die verfügbaren Optionen angezeigt werden;
  • Wähle die Zeit und den Tag und klicke auf Buchen;
  • Du erhältst eine Bestätigungsmail und einen Zugangslink für deinen gebuchten Kurs. Jetzt musst du nur noch deinen Kurs genießen!

*Jedes Gympass-Paket bietet eine unterschiedliche Anzahl von Sessions mit einem Personal Trainer.