Wie funktioniert es für Unternehmen als Kunden?

Als Unternehmen bezahlen Sie einen monatlichen Betrag, sodass Ihre Mitarbeiter Gympass als Firmenfitness-Angebot nutzen können. Jeder Mitarbeiter kann dann zwischen 7 Paketen mit einem festgesetzten Monatsbeitrag wählen.

Artikel in diesem Bereich

Als Unternehmen bezahlen Sie einen monatlichen Betrag, sodass Ihre Mitarbeiter Gympass als Firmenfitness-Angebot nutzen können. Jeder Mitarbeiter kann dann zwischen 7 Paketen mit einem festgesetzten Monatsbeitrag wählen.