Woher weiß ich, ob es eine Einzelsession oder ein Gruppenkurs ist?

Wir zeigen es dir! Im Hauptmenü der App kannst du unten auf Entdecken klicken. Hier werden dir Personal Training und normale Gruppenkurse angezeigt.

Bei der Buchung wird dir das angezeigt:

• Live Kurse (mit einem kleinen „Play“-Symbol)
  • Personal Trainer (mit einer kleinen Person mit Stern)

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen

Wir zeigen es dir! Im Hauptmenü der App kannst du unten auf Entdecken klicken. Hier werden dir Personal Training und normale Gruppenkurse angezeigt.

Bei der Buchung wird dir das angezeigt:

• Live Kurse (mit einem kleinen „Play“-Symbol)
  • Personal Trainer (mit einer kleinen Person mit Stern)