Was sind Live Kurse und wie können sie gebucht werden?

Live-Kurse sind der perfekte Weg für dich, um von zu Hause aus aktiv zu bleiben und jeden Tag eine neue Aktivität auszuprobieren. Wir haben tausende Partner im ganzen Land, die dir über Gympass zur Verfügung stehen.
Du kannst jeden Kurs von deinem liebsten Ort aus beitreten. Du brauchst nur eine stabile Internetverbindung.

Die Kurse werden über die Gympass-App gebucht:

1. Rufe unsere App auf und klicke auf Entdecken am unteren Bildschirmrand;
  2. Suche nach dem gewünschten Kurs nach Tag und Uhrzeit;
  3. Klicke auf den Buchen-Button und bestätige deine Reservierung*;
  4. Warte nun nur noch auf die Bestätigungsmail mit den Daten zur Reservierung.

Eine weitere Möglichkeit ist die direkte Suche nach der Seite des Fitnessstudios, bei dem du einen Kurs buchen möchtest. Auf der Seite des Fitnessstudios wird, wenn diese Live Kurse anbieten, ein Kalender angezeigt, in dem du das Datum und die Uhrzeit des gewünschten Kurses auswählen kannst.

*Tipp: Du kannst deinen Zeitplan organisieren, indem du alle Kurse, die du in der ganzen Woche besuchen möchtest, auf einmal buchst!

Artikel in diesem Bereich

Weitere anzeigen
Artikel in diesem Bereich

Live-Kurse sind der perfekte Weg für dich, um von zu Hause aus aktiv zu bleiben und jeden Tag eine neue Aktivität auszuprobieren. Wir haben tausende Partner im ganzen Land, die dir über Gympass zur Verfügung stehen.
Du kannst jeden Kurs von deinem liebsten Ort aus beitreten. Du brauchst nur eine stabile Internetverbindung.

Die Kurse werden über die Gympass-App gebucht:

1. Rufe unsere App auf und klicke auf Entdecken am unteren Bildschirmrand;
  2. Suche nach dem gewünschten Kurs nach Tag und Uhrzeit;
  3. Klicke auf den Buchen-Button und bestätige deine Reservierung*;
  4. Warte nun nur noch auf die Bestätigungsmail mit den Daten zur Reservierung.

Eine weitere Möglichkeit ist die direkte Suche nach der Seite des Fitnessstudios, bei dem du einen Kurs buchen möchtest. Auf der Seite des Fitnessstudios wird, wenn diese Live Kurse anbieten, ein Kalender angezeigt, in dem du das Datum und die Uhrzeit des gewünschten Kurses auswählen kannst.

*Tipp: Du kannst deinen Zeitplan organisieren, indem du alle Kurse, die du in der ganzen Woche besuchen möchtest, auf einmal buchst!